中国财经时报网
2017-09-23 02:55

摘要: 2017年9月18日,全国政协副主席梁振英带领香港商务代表团和广西自治区人民政府在南宁联合举办了“一带一路”桂港合作论坛。自治区党委书记彭清华、自治区政府主席陈武参会并发表了重要讲话。香港广西商会名誉会长、香港旭日投资集团有限公司董事长、广西蓝天航空职业学院董事长洪今旭先生参加了论坛,并向与会各界人士就广西蓝天航空职业学院在“一带一路”经济中的战略定位、办学理念和发展规划做了简要介绍。

广西蓝天航空职业学院董事长洪今旭先生参加桂港合作论坛

全国政协副主席梁振英(左四)和洪今旭董事长(左二)

广西蓝天航空职业学院董事长洪今旭先生参加桂港合作论坛

广西壮族自治区党委书记彭清华(左四)和洪今旭董事长(左三)