2020《中国好声音》全国海选来宾赛区启动 学院礼仪志愿者为启动舞台添彩
来源:
本站
作者:
杨盛如
发布时间:
2019-11-29 11:21

摘要: 学院团委书记莫雅媛、甘良莹老师组织学院礼仪志愿者20人、部分参赛选手一起参加了2020《中国好声音》全国海选来宾赛区启动仪式。



明知辉煌过后是暗淡,仍期待着把一切从头来过……”11月28日晚,由来宾日报社、广西壮缘文化发展有限公司承办的2020《中国好声音》全国海选来宾赛区启动仪式在政和步行街举行。学院团委书记莫雅媛、甘良莹老师组织学院礼仪志愿者20人、部分参赛选手一起参加了2020《中国好声音》全国海选来宾赛区启动仪式

仪式启动前,礼仪志愿者身着鲜艳红色空乘服列队两侧,迎候、服务领导、嘉宾和观众,在签字墙边为领导、嘉宾送上节目单、佩戴花,引导领导、嘉宾入座。

启动仪式在大型壮族会鼓及壮族礼仪舞蹈《壮家迎客来》中拉开序幕,紧接着,由老、中、青、少不同时代的歌手代表带来《阿里里》《等待》等歌曲联唱;历届《中国好声音》前10名歌手以串烧演唱。压轴戏是2019《中国好声音》广西赛区总冠军杨超来登台献唱全国城市海选云南赛区明星巅峰之夜总决赛亚军、2019《中国好声音》全国城市海选总决赛五强、王力宏明星战队学员王文芳现场倾情演唱《蓝莲花》,并讲述自己圆梦的奋斗历程。精彩节目环环相扣,精彩绝伦。

在这样火热的现场,礼仪队的同学们依旧站立在寒冷风中坚守岗位,听从组委会组织人员的安排,上台礼仪服务活动,受到启动仪式的领导、嘉宾及观众的好评。

2020《中国好声音》是草根舞台,吸引着广大歌唱爱好者报名参赛一展风采。在全国海选来宾赛区,学院学生积极参与,跳跃报名,已经报名参赛选手达48人,后续还有学生报名参赛。

王文芳、杨超来唱得太好了,他们的追梦故事让我非常感动,激励着我在追逐音乐梦想的道路上坚持下去。来自学院选手孟瑞娟如是说,听闻2020《中国好声音》来宾赛区海选启动后,她没有过多犹豫便报名参赛。我是第一次参加《中国好声音》比赛,紧张在所难免,但看了今晚的表演我信心倍增。 

从今年的12月开始到明年的4月份,是2020《中国好声音》来宾赛区海选时间。团委书记莫雅媛说,学院已与2020年中国好声音来宾赛区组委会签订协议,会在学院举行一场以上海选现场大赛活动,并努力在争取校园的总决赛落定在学院唱响。(杨盛如 文/图  汤曼萍 审核)