十里春风不如你 广西蓝航欢迎您—— 热烈欢迎梧州电子科技职业技术学校师生到我们院校参观
来源:
本站
作者:
黄梅深
发布时间:
2019-03-03 11:59

摘要: 有朋自远方来,不亦乐乎!3月2日,来自梧州电子科技职业技术学校的师生一行397人到我院参观交流,受到了我院全体师生的热烈欢迎!



  有朋自远方来,不亦乐乎!3月2日,来自梧州电子科技职业技术学校的师生一行397人到我院参观交流,受到了我院全体师生的热烈欢迎!

  当天中午,梧州电子科技职业技术学校师生一行抵达我院后,在我院教师以及学生代表的引领下,分为若干小组对校园进行参观。

  

   

 

  

    


“气势磅礴的飞机实体、洁净宽敞的校道,碧绿青翠的绿植,宽敞明亮的食堂、温馨舒适的学生公寓,绚丽多彩的体育馆”是到访学生反馈给小编的蓝航印象。

 

 

 足球场上,学院航模社为到访师生上演精彩纷呈的航模、无人机表演。一架架模型飞机如冲天飞龙呼啸着直上云霄,侧飞、倒飞、滚转、盘旋、空中悬停、侧风降落。精彩绝伦的表演,让到访师生们不停拍手叫好。

  作为广西唯一航空类高等院校,让远道而来的梧州电子科技职业技术学校师生,参观航空学院实验室,感受航空文化,学习航空知识,自然是必不可少的。在航空发动机实训室,到访师生们近距离领略不同类型的航空发动机的风采,了解航空发动机的性能与作用。在语音室,到访师生感受我院多功能语音设备的先进性。

 

 

交流会上,梧州电子科技职业技术学校师生通过宣传片一睹看我院今昔风采。我院老师从通航产业的发展入手,介绍学校办学定位及目标、办学特色、专业设置以及就业前景等情况,让到访师生充分了解蓝航特色。

我院以应用型航空教育专业为主线,以学生、家长、用人单位要求为关注焦点,以就业为导向,以素质教育为根本,以职业能力培养为核心,突出创新教育,为社会输送航空专业人才。

愿广大学子积极投身于通航产业发展的大潮中,在蓝航这片沃土上放飞青春、追逐梦想!(黄梅深/文  记者团/  审核/汤曼萍)