学院动态

广西统一战线各界人士新春茶话会在邕举行 鹿心社出席并讲话,广西蓝天航空职业学院董事长洪今旭应邀出席茶话会。
2019年1月16日上午,我院经济与管理系在实训楼二楼党员活动室召开了2018年终总结大会,会议由系党支部书记韦素主持,学院院长杨武及系部教职员工出席会议。
2019年1月16日上午,公共基础课教学部和思想政治理论课教学部全体教职工年终总结会议在党员活动室召开。会议由系副主任王麦玲主持。
2019年1月16日下午,无人机技术系2018年年终总结大会在学院实训楼会议室召开,系领导班子及全体教职工参会,学院院长杨武等院领导出席会议。
1月16日下午15:00,航空机电工程系2018年“凝心聚力、展望未来”年终总结大会在实训楼党员活动会议室召开,会议由航空机电系副主任姚汉奇先生主持。
2019年1月15日下午,学院党务办公室和学院团委联合开展年终总结汇报会。
2019年1月15日下午15:00,我院航空管理系在实训楼二楼党员会议室召开2018年年终总结大会。学院院长杨武先生、经济与管理系党支部书记韦素、系部负责人以及航空管理系全体教职工参加了本次总结大会。
2019年1月11日下午,学院在探月一号党员活动室召开了2018年度干部述职大会。全体院领导和17位中层干部分别就2018年度工作目标任务完成情况以及2019年工作计划等各方面情况进行述职报告。
2019年1月9日下午,经济与管理系于天和一号教学楼举办专升本宣讲会。
为总结成绩、表彰先进、激励进取,2019年1月9日,学院经济与管理系在天和一号教学楼召开系部2017-2018学年表彰大会,系主任罗文竹、系支部书记韦素以及全系师生参加会议。