学院动态

为进一步统一思想、提高认识,进一步明确和落实防控责任,狠抓任务落实,为开学后师生返校做足充分准备,2月2日,广西蓝天航空职业学院召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组工作会议。会议传达了全区教育系统加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控确保开学安全电视电话会议精神,对自治区党委教育工委、教育厅重点部署的工作进行梳理落实;对做好春季学期开学疫情防控工作实施预案进行讨论定稿。工作领导小组组长、校党委书记莫勤德主持会议。
近段时间,我国新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势非常严峻,联防联控任务十分艰巨。根据教育部、自治区教育厅及来宾市相关通知要求,为了科学有效地抵御新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保障全体师生身体健康和生命安全,希望同学们切实做到
近期,媒体反映部分职业学校违规组织实习,如实习专业不对口、借助中介组织实习、实习企业违规收取费用、违规加班和夜班、组织一年级学生顶岗实习等。临近国庆、“双十一”,职业学校迎来学生实习高峰期,为进一步规范职业学校学生实习工作,特通知提醒如下:
岁暮天寒,真情暖人心。值新春佳节来临之际,为把党和国家、学校对家庭经济困难学生、职工的关怀落细、落小、落实;1月13日-18日,广西蓝天航空职业学院党委书记莫勤德,执行副校长杨维,副校长陆小丹、覃高谋、江权峰先后带队走访慰问了学校建档立卡困难学生家庭以及困难教职员工家庭,为贫困师生送去了冬日的温暖和学校的关怀。
人民网来宾1月13日电 1月10日下午,广西蓝天航空职业学院在实训楼A205会议室召开第一届教职工代表大会第一次会议。
1月10日晚,广西蓝天航空职业学院发展规划与员工职业生涯规划链接酒会在蓝航候机厅贵宾室浓情开幕。学校中高层领导与在校任职5年以上教职员工欢聚一堂,共话友谊、共商学校与个人发展大计!
新春佳节即将到来之际,1月7日下午,广西蓝天航空职业学院党委书记莫勤德、校长助理曾令松、学生工作处副处长蒋镇等赴来宾市兴宾区人民武装部走访慰问;为武装部官兵送去春节慰问品,送上节日的祝福。兴宾区人民武装部政委朱海、兴宾区人民武装部副部长刘连春热情接待了广西蓝天航空职业学院党委书记莫勤德一行,双方举行了亲切会谈。