学院动态

人民网来宾1月13日电 1月10日下午,广西蓝天航空职业学院在实训楼A205会议室召开第一届教职工代表大会第一次会议。
1月10日晚,广西蓝天航空职业学院发展规划与员工职业生涯规划链接酒会在蓝航候机厅贵宾室浓情开幕。学校中高层领导与在校任职5年以上教职员工欢聚一堂,共话友谊、共商学校与个人发展大计!
新春佳节即将到来之际,1月7日下午,广西蓝天航空职业学院党委书记莫勤德、校长助理曾令松、学生工作处副处长蒋镇等赴来宾市兴宾区人民武装部走访慰问;为武装部官兵送去春节慰问品,送上节日的祝福。兴宾区人民武装部政委朱海、兴宾区人民武装部副部长刘连春热情接待了广西蓝天航空职业学院党委书记莫勤德一行,双方举行了亲切会谈。
。12月31日下午,中国共产党广西蓝天航空职业学院委员会成立暨第一次党员大会在学校实训楼一楼会议室胜利召开。
时序更替,华章日新,值此辞旧迎新的美好时刻,我们谨向全体师生员工、向心系母校的广大校友,向长期以来关心支持学校事业发展的社会各界朋友,致以诚挚的问候和新年的祝福!
元旦前夕,学校获奖情景表演节目《不忘初心》应邀参加来宾市第八中学、来宾市第一中学两场的新年文艺晚会演出,受到中学生的高度称赞。
12月26日,气温低寒风吹。而在来宾农产品产销对接现场会却十分地热闹,来宾市举行了广西特产行销全国2019来宾农产品产销对接活动,以多种形式欢迎来至全国各地的水果经销商。