学院动态

军拥民来民拥军,军民共建鱼水情。在中国人民解放军建军93周年来临之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,表达对现役军人、退役军人的关怀和问候,我校开展了“八一”拥军优属慰问活动。
寻找一所好学校 在好学校中成长成才 这既是广大莘莘学子的渴望 更是社会各界的殷切期盼 乘国家大力发展职业教育之风 值中国民航业蓬勃发展之际
7月23日晚上,广西蓝天航空职业学院附属中专2020年春季学期散学典礼在田径场圆满举行。附属中专校长覃萍、副校长兼党支部书记黄哲携各部门负责人与全校师生一起参加了此次活动。活动由黄哲主持。
活力四射的夏日,蓝航校园中那抹军营绿天空蓝,已成为蓝航一道靓丽的风景线。一股难得一见的精、气、神溢满蓝航校园,严明的纪律和令行禁止的意识、勤奋好学的作风和强烈的集体荣誉感、责任感在学校蔚然成风。
历时半个月的经济与管理系第二届技能大赛之第二届会计手工做账技能赛和工程造价第二届“源助教杯”钢筋平法应用技能赛圆满完成各项赛事。7月19日晚上19:30,经济与管理系在天和二号101教室举行了隆重的技能大赛颁奖典礼。系副主任罗文竹、系部党支部书记张家诚、系团总支书记吴音玲、会计专业教师陆海珊、覃小梅、苏晓霞及工程造价专业教师农辉辉出席本次颁奖典礼。
7月22日,广西蓝天航空职业学院与广西大学、桂林电子科技大学、广西科技大学高等教育自学考试合作办学签约暨揭牌仪式在我校隆重举行。
受疫情影响,今年线下招生咨询会很难开展,自治区及各省决定以线上直播咨询的形式,与各个高校合作以期做好疫情期间的招生宣传工作。在此背景下,我校积极筹备此次高考线上招生咨询会,经过前期的准备工作,完成了两个直播间的布置与直播设备的调试。
又准备到了填报志愿的时候,你还在为读什么学校选什么专业而烦恼吗?不妨来了解了解以下相关信息。
7月18日上午,我校退役军人教育学院2019级学生第一期线下集中教学开班仪式在天和一号101多媒体教室隆重举行。
“百年大计,教育为本;教育发展,师德师风是关键。”为进一步加强学校文化建设和学校师德师风建设,培养教师的核心价值观,7月17日下午,我校特邀广西农业职业技术学院党委书记杨昌鹏教授,为全校教师作题为《加强师德师风建设 争做“四有好老师”》专题讲座。我校党委书记莫勤德、执行副校长张利、校党委副书记姚汉奇、来宾市航空职业技术学校校长覃萍及全体教职工共同参加了此次讲座。