学院动态

7月19日,全区高校统战工作现场推进会在桂林广西师范大学召开。
学院三支团队被为2019年广西大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的自治区重点团队。
从6月1日起,学院航空管理、经济与会计、航空机电、无人机等专业的2017级学生,陆续奔赴北京、武汉、江苏、福建、海南、南宁、桂林等省市的机场、星级宾馆和名企单位实训。
7月17日下午,第三批奔赴江苏实训学生48人,其中航空机电工程系45人,经管系2人,无人机系1人,按计划向江苏恒力集团的恒科新材料有限公司启程。
7月15日他特别给机场打了电话,感谢南宁机场,感谢拾金不昧的员工。
7月4日,广西蓝天航空职业学院经济与管理系党支部组织大学生暑期实践志愿者一行11人,到融水苗族自治县红水乡芝东屯苗寨开展大学生暑假社会实践活动。图为大学生在教孩子们练习书法。
7月5日,广西蓝天航空职业学院党总支部书记、督导专员莫德勤率队到广西恒达电机科技有限公司考察交流,洽谈结对共建、校企合作事宜。
7月10日上午,学院在天和一号101多媒体教室召开2019年春季学期期末教职工大会。学院董事长洪今旭、广西旭日航空实业股份有限公司总经理毕馨月、学院院长陈俊伟、副院长陆小丹,各处室、系部负责人以及全体教职工参会。学院党总支书记莫勤德主持会议。