学院动态

11月15日15时30分,在来宾市政府大礼堂,学院代理院长杨维、党总支书记莫勤德、副院长陆小丹及党务、宣传、思政代表3人参加了电视电话会议,收看聆听中央宣讲团来桂宣讲党的十九届四中全会精神。
11月13日下午,2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会在人民大会堂召开。本次报告会主题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬科学家精神,加强作风和学风建设”。
11月7日上午,广西蓝天航空职业学院第三届田径运动会开幕。入场仪式上,伴着欢快的鼓点,一双金黄、大红的醒狮舞动出场,精彩的表演吸引广大师生眼球,也给运动会增添了欢快、吉祥的氛围。
2019年11月8日,广西蓝天航空职业学院收到中国—东盟礼仪大赛组委会贺信。贺信盛赞学校一直以来对中国—东盟礼仪大赛的大力支持,并祝贺该学校学生参加2019礼仪东方第15届中国—东盟礼仪大赛广西总决赛,赵辉萍荣获广西总决赛最佳民族服饰奖,徐蓉荣获最佳媒体印象奖,孙巧榆荣获最佳气质奖,谢晓婷、徐霜荣获文明礼仪之星奖。
11月8日下午,经过两天激烈紧张的比赛,广西蓝天航空职业学院第三届田径运动会圆满落下帷幕。
11月7日至8日,广西蓝天航空职业学院举行了第三届田径运动会。此次运动会,教练将从取得优异成绩的队员中,选出全区第五届大学生田径运动会比赛选手。
11 月8 日,从中国—东盟礼仪大赛组委会发来贺信,我市6 名参加第15 届中国—东盟礼仪大赛广西总决赛的大学生因表现优异,全部获奖,既展现出我市高校良好的素质教育成果,又为广大在校大学生树立了学习榜样。
2019年11月8日,广西蓝天航空职业学院收到中国—东盟礼仪大赛组委会贺信。