学院动态

今年,是新中国成立70周年,在第35个教师节之际,我们在办公室里、在教室中、在军训场上,我们随机采访了学院8位老师,想知道每位教师印象深刻的教师节,他们有怎样难忘的教书育人经历和故事,他们是如何跟学生做朋友,如何设身处地去沟通。
9月12日上午, 广西区委党校李广义教授应邀来学院作《读懂新中国,与祖国共命运》专题学习辅导报告。
人民网广西频道总监王志琴女士,在学院党总支书记莫勤德的陪同下,参观学院的党建荣誉墙、宣传专栏和党员活动室,并与学院领导和党办、宣传办、团委等有关同志进行座谈交流。
在南宁地铁2号线玉洞站安检岗位实训的吴桂运同学,因工作优秀,成绩突出,在700多名安检、安保岗位中脱颖而出,评为南宁地铁二号线八月份优秀安检。
秋高气爽,丹桂飘香。9月11日7时30时,广西蓝天航空职业学院2019级新生开学典礼暨军训汇报表演在学院塑胶运动场隆重举行。人民网广西频道对学院2019级新生开学典礼暨军训汇报表演活动进行专题的直播报道。
人民网来宾9月11日电(朱晓玲)志存高远,光耀蓝天。9月11日,广西蓝天航空职业学院2019年秋季学期开学典礼暨军训汇报表演在该院足球场举行。
志存高远,光耀蓝天。9月11日,广西蓝天航空职业学院2019年秋季学期开学典礼暨军训汇报表演在该院足球场举行。
眼下正值开学季,“生活费”是一个普遍性话题。对于大学生来说,每月需要多少生活费才合适?生活费都花在什么地方?是否由父母全部提供?9月9日,记者来到我市两所高校对师生及家长进行采访,看看他们对此有什么建议和想法。