学院动态

开学准备评估工作汇报会 4月8日,自治区农业农村厅总农艺师李如平、广西农职院后勤管理与基建处副处长蒋善有、区农垦集团责任有限公司工会副主席廖文、广西疾控中心环境卫生与地方病防制所副所长主任医师陈莉一行4人到我校开展自治区直属高校开学评估工作。学校创办人洪今旭、校长陈俊伟、校党委书记莫勤德、副校长陆小丹、覃高谋、张利及相关职能部门负责人陪同评估检查。
前言:在大学生活中,我们身边始终活跃着这样一群人,他们心怀崇高理想、充满奋进激情、或德智体美劳全面发展……大学生活中,榜样是不可缺少的,它是旗帜,为我们指引前进的方向。为树先进典型,彰显青春榜样的力量。今天起,小天将不定期推送我校各系优秀学子代表将其风采予以展示以激励更多学子奋发图强、成长成才。
习近平总书记在1月25日召开的中央政治局常委会会议上强调:“只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。”
当一架架飞机穿云破雾上蓝天,你可曾知安全飞行离不开他们的保驾护航,飞机维修工程师他们如同医生一样,运用自己娴熟的技艺为飞机诊治疑难杂病,为安全飞行提供坚实的后盾保障。
3月30日,我校在实训楼二楼会议室召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组全体成员会议。学校创始人洪今旭、校长陈俊伟、校党委书记莫勤德及校属各单位主要负责人参加会议。会议由校长陈俊伟主持。
在大学校园里, 我们身边始终活跃着这样一群人 他们心怀崇高理想、充满奋进激情 或德智体美劳全面发展…… 大学生活中,榜样是不可缺少的 它是旗帜,为我们指引前进的方向,为树先进典型,彰显青春榜样的力量
随着疫情的消退,单招/对口备考工作也进入关键时期,但是对于不少学生和家长而言依然对单招对口存在疑惑。下面特别为大家讲解单招/对口的相关内容,希望对学生家长有所帮助!
一年一度的单招/对口正如火如荼进行, 欢迎您报考广西蓝天航空职业学院
风和日丽春分至 ,蓝航万物齐争荣