媒体关注

10月15日晚,由市妇联、广西礼仪文化交流协会主办的“礼仪东方”第15届中国—东盟礼仪大赛来宾赛区总决赛在红河国际广场举行,20位选手经过两个小时的角逐,最终决出冠、亚、季军。
9月22日,广西蓝天航空职业学院第一个“空乘梦想班”在学院天和一号教学楼204教室开班。2019级空乘新生通过面试初选确定193班为“空乘梦想班”。
 9月20日下午,广西蓝天航空职业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会在天和一天教学楼101多媒体教室隆重举行。
广西蓝天航空职业学院党总支着力实现高校思政工作新作为,积极探索一套合适民办高校学生党员发展的新路子,把优秀的学生团员吸收到党组织中来,突出一个“早”字,早选苗、早培养,有计划、有重点、高标准地做好学生党员发展工作。
第三届广西高校无人机大赛定于10月19、20 日在桂林理工大学开赛,广西蓝天航空职业学院将组队参加本次高级别的无人机大赛。
 今年6月,广西蓝天航空职业学院2017级学生根据教学安排,陆续走进机场、地铁、酒店等单位实训。其中,不少同学在实训岗位表现优异,受到旅客的赞扬。
 服务好旅客是机场工作人员应尽的义务。广西蓝天航空职业学院实训生黄惠在不到10天的时间里,得到了3名旅客的高度肯定与赞扬,她的表现在南宁机场领导职工中广泛流传。
9月12日上午,广西蓝天航空职业学院邀请自治区党委讲师团特聘教授、自治区党校(广西行政学院)哲学教研部主任李广义博士到校作《读懂新中国,与祖国共命运》专题学习辅导报告。
开学之后,新的人生篇章让刚步入大学的新生感到十分兴奋。而除了上课、学习之外,报名参加社团活动也是这段经历中必不可少的项目。
9月10日下午,广西蓝天航空职业学院全体教职工欢聚一堂,在天和一号教学楼101多媒体教室隆重举行庆祝第35个教师节暨优秀教师表彰大会。