媒体关注

11月30日,位于来宾市的广西蓝天航空职业学院迎来一批特殊的新生。5000多名退役军人作为高职扩招新生,将在工程、无人机、航空机电、空中乘务、高铁、会计等专业进行学习。
11月30日下午,广西蓝天航空职业学院举行2019高职扩招新生开学典礼,八千多名师生欢聚田径场,庆祝5332名退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民(以下简称“四类人员”)入学,圆大学梦。
11月30日,广西蓝天航空职业学院校园上空响起嘹亮的军歌,2019年高职扩招新生报到场面异常火爆。
1月26日下午,“蓝航机场”竣工仪式在广西蓝天航空职业学院举行。
11月30日,广西蓝天航空职业学院校园上空响起了嘹亮的军歌,2019年高职扩招新生报到场面异常火爆。
11月26日下午,记者带着疑问前往广西蓝天航空职业学院,看到该学院正举行“蓝航机场”竣工仪式。
特殊视角,特别守候,捕捉清晨、黄昏、浓雾、雨飘等时光的校园美丽瞬间;一幅幅照片,如一张张精美吸引眼球的明信片,展示着学生爱校美校的浓浓情怀。历时一个月,以校园风光为主题的广西蓝天航空职业学院第三届摄影大赛圆满收官。
特殊视角,特别守候,捕捉清晨、黄昏、浓雾等校园的美丽瞬间;一幅幅照片,展示着学生爱校美校的浓浓情怀。历时一个月,以校园风光为主题的广西蓝天航空职业学院第三届摄影大赛圆满收官。
11月8日,广西蓝天航空职业学院收到中国-东盟礼仪大赛组委会贺信,盛赞学校一直以来对中国-东盟礼仪大赛的大力支持,并祝贺该学校学生参加 2019 礼仪东方第 15 届中国-东盟礼仪大赛广西总决赛,赵辉萍荣获广西总决赛最佳民族服饰奖,徐蓉荣获最佳媒体印象奖,孙巧榆荣获最佳气质奖,谢晓婷、徐霜荣获文明礼仪之星奖。
10月15日晚,由市妇联、广西礼仪文化交流协会主办的“礼仪东方”第15届中国—东盟礼仪大赛来宾赛区总决赛在红河国际广场举行,20位选手经过两个小时的角逐,最终决出冠、亚、季军。