广西蓝航职院学生参加礼仪东方·第15届中国—东盟礼仪大赛(来宾赛区)海选赛
来源:
广西八桂职教网
作者:
杨盛如
发布时间:
2019-06-04 22:33

摘要: 5月31日,礼仪东方·第15届中国—东盟礼仪大赛(来宾赛区)海选赛分别在广西科技师范学院和大洋百货落幕,广西蓝天航空职业学院18名空乘学生拿到了“晋级卡”进军6月的晋级赛。



合影
选手合影

 

  广西八桂职教网讯(通讯员 杨盛如) 5月31日,礼仪东方·第15届中国—东盟礼仪大赛(来宾赛区)海选赛分别在广西科技师范学院和大洋百货落幕,广西蓝天航空职业学院18名空乘学生拿到了“晋级卡”进军6月的晋级赛。

 

  中国—东盟礼仪大赛是以礼仪为主题的常设性赛事,是中国最大规模、最具代表性的文化构建中国与东盟各国礼仪文化密切交流注入中外“一带一路”时代内涵的国际礼仪文化盛典。大赛15年以来首次在来宾设立分赛区。5月6日,来宾赛区启动仪式后,5月海选赛,6月进入到晋级赛,7月初完成来宾市的总决赛。进入来宾市总决赛的前三甲,大赛还将挑选出两名“礼仪之星”一同送入广西总决赛。

 

  本着“参与,成长,蜕变;自信,博学,优雅”礼仪文化追求,学院空乘专业大一学生积极报名参赛,以传承和弘扬礼仪文化,积极推进精神文明建设,谱写“不忘初心,与礼同行”新篇章而努力。

 

  广西蓝航职院非常重视学生第二课堂的“T台沙场”历练,通过不断磨砺、锤炼学生专业技能走向成长成熟。据悉,该院学生庞惠方荣获2018礼仪曼谷“初一汉麻杯”第14届中国东盟礼仪国际大赛“最佳礼仪之星”奖。 


      链接网站:http://www.ep12.com/a/xinwen/dongtai/2019/0604/63055.html