赞!蓝航退役军人教育学院即将成立
来源:
本站
发布时间:
2019-09-30 22:41

摘要: 为有效解决退役军人学历偏低、职业技能偏弱,缺少一技之长的现状,使广大退役军人能较好适应社会经济发展对人才的需求,增强就业创业能力和竞争力。9月29日,我院与广西群贤教育集团举行了共建退役军人教育学院签约仪式,合力筹建“退役军人教育学院”。



为有效解决退役军人学历偏低、职业技能偏弱,缺少一技之长的现状,使广大退役军人能较好适应社会经济发展对人才的需求,增强就业创业能力和竞争力。9月29日,我院与广西群贤教育集团举行了共建退役军人教育学院签约仪式,合力筹建“退役军人教育学院”。

当天下午,学院董事长洪今旭、学院副院长杨维,招生办公室副主任曾令松和广西群贤教育集团董事长江权峰一行参加了签约仪式。座谈会上,双方签署了合作共建协议,并就退役军人教育学院的筹建工作进行深入探讨。


成立退役军人教育学院旨在全方位服务于退役军人继续教育的学习平台,专精于退役军人学历教育与职业培训深度结合,实现能力素质提升和就业创业帮扶的无缝衔接。

退役军人教育学院的筹建充分响应大力发展职业教育,促进军民融合等国家战略,我院充分发挥专业特色优势,整合优质资源,积极探索退役军人教育培训服务新模式、新途径、新方法,为退役军人教育培训工作贡献力量,进一步拓展了学院的社会服务领域,对提高学院的社会服务能力和水平,提升学院的社会知名度和影响力发挥了积极作用。(黄梅深/文图  审核/汤曼萍)