学院召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育检视问题整改教职工培训会
来源:
本站
作者:
杨盛如
发布时间:
2019-11-06 16:26

摘要: 11月5日15时,学院在天和一号101多媒教室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题整改教职工培训会,学院董事长洪今旭、学院领导及教职工参加了培训会,大会由党总支书记莫勤德主持。



11515时,学院在天和一号101多媒教室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题整改教职工培训会,学院董事长洪今旭、学院领导及教职工参加了培训会,大会由党总支书记莫勤德主持。

正视检视问题是学院深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要落脚点。只有克服、整改检视出来的各项问题,才能进一步提升全体教职工创新创业意识,明确学校未来发展方向和目标,激励全体教职工积极投身到学校改革发展事业当中。

针对检视出来的学校发展规划不够明确、干部管理不够规范、干部晋升比较难、教职工培训机会少、创新创业意识薄弱等问题,董事长洪今旭作了“不忘初心,共同创业,共享成果”的主题报告,并就上述存在的问题,如何进行有力、有效地整改,学院召开了董事会、人事专题会等进行了专题的分析研究,拿出整改方案,从制度建设上,从人力资源管理上下功夫做文章,营造工作干好干坏不一样,业绩突出的受重用的竞争环境和事业留人、感情留人、环境留人的栓心家园。同时,洪董事长的主题报告中,进一步明确学院未来的发展方向和目标,描绘和规划学院的发展蓝图,极大地鼓舞教职工积极工作,坚定不忘初心,共同创业,迎接学院美好发展未来的自信心。

大会由莫勤德书记宣读了部分干部的人事任命,洪董事长还为学院新聘任的院领导颁发聘任书,代理院长杨维也为新担任的系主任颁发了聘任书。代理院长杨维还代表获任命的同志进行了表态发言。

最后,莫书记强调,今天的检视问题整改培训会正式拉开了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题整改工作的序幕。今后一段时间,各党支部、各部门和全校教职工还要继续严格按照学院“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题整改工作方案,深入抓好检视问题的整改工作,同心同德、齐心协力,努力推进学院各项工作迈上新台阶。(杨盛如 文/图 汤曼萍 /审核)