广西蓝天航空职业学院第三届摄影大赛精彩纷呈
来源:
广西日报广西云
作者:
杨盛如
发布时间:
2019-11-20 12:01

摘要: 特殊视角,特别守候,捕捉清晨、黄昏、浓雾、雨飘等时光的校园美丽瞬间;一幅幅照片,如一张张精美吸引眼球的明信片,展示着学生爱校美校的浓浓情怀。历时一个月,以校园风光为主题的广西蓝天航空职业学院第三届摄影大赛圆满收官。



  

        广西日报-广西云客户端
                                     (杨盛如)      

       特殊视角,特别守候,捕捉清晨、黄昏、浓雾、雨飘等时光的校园美丽瞬间;一幅幅照片,如一张张精美吸引眼球的明信片,展示着学生爱校美校的浓浓情怀。历时一个月,以校园风光为主题的广西蓝天航空职业学院第三届摄影大赛圆满收官。共收到学生参赛摄影图片357张,经过层层的筛选、投票以及学院大赛评委老师公平公正的打分,综合评定,选出104张优秀图片进行第三届校园摄影大赛图片展,并从中评出最佳人气奖、最具创意奖、最佳视觉效果奖、最佳摄影手法奖、最美肖像奖5个奖项,10张图片获殊荣。