我校与广西大学、桂林电子科技大学、广西科技大学举行高等教育自学考试合作办学签约暨揭牌仪式
来源:
本站
发布时间:
2020-07-24 09:14

摘要: 7月22日,广西蓝天航空职业学院与广西大学、桂林电子科技大学、广西科技大学高等教育自学考试合作办学签约暨揭牌仪式在我校隆重举行。



 

7月22日,广西蓝天航空职业学院与广西大学、桂林电子科技大学、广西科技大学高等教育自学考试合作办学签约暨揭牌仪式在我校隆重举行。

 

揭牌仪式现场

 

 我校校长陈俊伟、党委书记莫勤德、执行副校长张利,广西大学继续教育学院院长苏兆成、桂林电子科技大学继续教育学院主任宁毅、广西科技大学继续与教育学院院长韦鸿鹏出席仪式,为广西蓝天航空职业学院继续教育学院以及三大高校高等教育自学考试广西蓝天航空职业学院教学点揭牌。

   我校副校长、继续教育学院院长陆小丹主持揭牌仪式。

 

 

  

 签约仪式现场

 

 揭牌仪式前,我校与广西大学、桂林电子科技大学、广西科技大学在蓝航候机厅贵宾室举行了高等教育自学考试点签约仪式。

 

 揭牌仪式上,校长陈俊伟和党委书记莫勤德,共同为广西蓝天航空职业学院继续教育学院揭牌。

 

  随后,校长陈俊伟发表致辞。他对广西蓝天航空职业学院继续教育学院的成立以及广西大学、桂林电子科技大学、广西科技大学高等教育教学点落户我校表示热烈的祝贺。他说到,继续教育学院是我校创建学习型社会,构建全民教育和终身教育体系的一项重要举措,更是我校进一步拓宽办学资源、服务区域经济社会发展的一条有效途径。能够与三大高校共同搭建继续教育平台,这既是我校继续教育学院整合资源,探索多种办学形态,又是带动我校继续教育学院的发展的实际举措。

 


 他希望能够与三大高校进一步拓展合作空间,将各自的优势进行有机融合,在专升本衔接、人才培养等方面开展紧密的合作和深入的研究,为提升我校学生学历层次及素质共同献计献策。

 

 

 广西大学继续教育学院苏兆成院长代表三大合作高校致辞。他对广西蓝天航空职业学院继续教育学院的成立表示祝贺。苏兆成表示,三大高校将充分利用优质的教学资源为联合办学服好务,更好地促进广大蓝航学生的未来发展。

 

 

 三大高校高等自学考试广西蓝天航空职业学院教学点揭牌

 

 随后,我校领导与三所合作高校的领导一同为“广西大学高等教育自学考试广西蓝天航空职业学院教学点”、“桂林电子科技大学高等教育自学考试广西蓝天航空职业学院教学点”、“广西科技大学高等教育自学考试广西蓝天航空职业学院教学点”揭牌。

 

 

 最后,揭牌仪式在精彩的醒狮表演和喜庆的锣鼓声中圆满落下帷幕。

 


 广西大学继续教育学院副院长谭游禹、自考科科长梁永全,广西科技大学继续与教育学院副院长杨胜,我校副校长覃高谋、校党委副书记姚汉奇、校长助理曾令松、继续教育学院副院长王麦玲、各职能负责人以及学生代表参加了揭牌仪式。(编辑/黄梅深 图片/黄梅深  审核/汤曼萍)