全程高能!昨晚,蓝航2020级军训团上演璀璨“灯光秀”花式表白祖国
来源:
本站
发布时间:
2020-10-02 18:05

摘要: 10月1日晚,一场震撼的灯光秀在广西蓝天航空职业学院上演!​ 2020级蓝航军训团走心表白!上演绝美灯光秀表白祖国,喜迎双节!



10月1日晚,一场震撼的灯光秀在广西蓝天航空职业学院上演!

2020级蓝航军训团走心表白!上演绝美灯光秀表白祖国,喜迎双节!

 

国泰民安和阖家团圆,当国与家撞了个满怀。10月1日晚,蓝航足球运动场上,手机灯光点点,灿若繁星,汇成了一片浩瀚“星海”,点亮了蓝航的夜空。

 

蓝航2020级军训团用手机手电筒“亮”出“我爱、中国、、1949、2020、71、蓝航”等字样,以青春告白祖国,让灯光闪耀蓝航。

 


“鸿鹄于飞正好,青春追梦不息。”蓝航学子以青春之芳华告白祖国,为祖国盏亮灯火,齐祝祖国生日快乐。

 

 

2020年,恰逢国庆节、中秋节双节“相逢”,让今年的家国味道更加浓郁。

 

 


 

当晚,学校学工处为在校军训的新生们发放了月饼和水果,让不能回家与家人团圆的新生们度过一个难忘的中秋佳节。

 

 

进入大学过的第一个中秋节,虽不能和家人相聚,但是学校的中秋礼物,让2020级新生们感受到了蓝航大家庭的温暖。(黄梅深/文 记者团/图  审核/汤曼萍)