广西通用联合会访问团到蓝天航院参观交流
2017-03-10 23:40

摘要: 3月9日上午,春雨绵绵,广西蓝天航空职业学院贵客盈门、高朋满座,洪今旭董事长、黄春部院长热情接待了广西通用航空联合会杨浩镭会长、广西无人机管理委员会曾令海主任、广西通用航空俱乐部吴建主任和袁红映秘书长一行,主客双方就意向性合作进行了友好的沟通交流。

洪今旭向杨浩镭一行详细介绍了集团公司在航天产业链的设想及实施进展,并就蓝天航院在培养应用型航空产业专门人才的模式及方式与杨会镭进行了深入的探讨,双方针对无人机学院项目互动、专家引进、宣传推介上的合作意向进行了研究。洪今旭表示:应用型人才的培养,重点就在于实践出真知,通用航空联合会这一实践平台,正与我们的培养人才的理念相契合,我方希望以成为会员单位为契机,积极与联合会各部门进行紧密对接,增强互动,突出拓展,全力实现互利共赢,共同发展的目标。

杨浩镭对蓝天航院的发展理念深表赞同,他表示将会积极促成与蓝天航院的合作,全面理顺航空产业链的发展思路,实现发展多元化、培训纵深化、合作多样化的多节点互动的目标。