市人社局到我校开展高校毕业生就业工作调研
来源:
本站
发布时间:
2022-06-21 18:23

摘要: 为进一步做好高校毕业生就业工作,全力确保就业局势稳定,6月20日,市人社局人才服务管理办公室主任黄远宣一行4人到我校开展高校毕业生就业工作情况调研,倾听我校意见、困难,为毕业生就业工作献计献策。副校长覃萍、就业处处长黄哲以及各二级学院党支部书记、辅导员参加了座谈会。



 

为进一步做好高校毕业生就业工作,全力确保就业局势稳定,6月20日,市人社局人才服务管理办公室主任黄远宣一行4人到我校开展高校毕业生就业工作情况调研,倾听我校意见、困难,为毕业生就业工作献计献策。副校长覃萍、就业处处长黄哲以及各二级学院党支部书记、辅导员参加了座谈会。

 

 

 

会上,黄哲首先汇报了就业工作开展的情况以及存在的困难,希望能通过市人社局搭建与企业多方信息交流平台,在就业政策宣讲、创业指导、就业推荐、困难帮扶等方面为我校开展就业指导服务。

 

 

 

黄主任就市人社局在高校毕业生就业采取的一系列重要举措做了介绍。双方就如何用好用足就业创业政策、如何有效开展毕业生就业工作等问题进行了深入交流,市人社局有关科室的同志还宣传了来宾市“学子归来”“三支一扶”等相关业务政策。黄主任表示,针对我校诉求,将最快于下周入校组织召开就业政策宣讲会。

 

 

覃萍副校长代表学校师生对来校调研的领导表示诚挚欢迎和衷心的感谢。她表示,市人社局的领导对我校就业工作和学校事业发展提出了重要的指导意见和具体办法,非常宝贵。下一步,我们将以此为契机,双方建立良好的沟通机制,定期或不定期邀请市人社局相关部门负责人到校,为学生开展就业创业专题讲座,为学生提供全方位的就业指导和服务,助力我校毕业生高质量就业。(来源:融媒体中心  文字:韦凤玲  图片:覃东玉  初审:黄梅深 复审:黄     终审:汤曼萍)