躬耕教坛,蓝航有我!我校庆祝第39个教师节晚宴活动温情举办
2023-09-10 22:50

摘要: 春风化雨,润物无声;无私奉献,情满蓝航。9月8日晚,天宫楼三楼智慧餐厅里欢声笑语、喜气洋洋,一场主题为“躬耕教坛,蓝航有我”的晚宴在这里隆重举行。全校近700名教职员工欢聚一堂,欢庆第39个教师节。

教师节晚宴活动精彩回顾

学校创始人洪今旭代表学校向全体教职员工致以节日的问候和祝愿,对他们为学校教育事业所作的奉献表示衷心的感谢。他希望全体教职员工秉承“共创、共享,一起飞”的理念,以高度的历史使命感和责任感,发扬爱岗敬业、开拓进取的精神,为我校的改革和发展做出了贡献。

晚宴期间穿插举办了教师文艺演出和抽奖活动。乐队温情的演奏《你曾是少年》正式拉开了文艺演出的序幕。动感十足的舞蹈、声情并茂的大合唱、振奋人心的诗朗诵等节目轮番上演,为现场观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

各二级学院、职能部门通过编排形式多样的文艺节目,表达对人民教师的节日礼赞,赞美人民教师默默耕耘、无私奉献的崇高师德,弘扬全社会尊师重教的良好风尚。

活动现场歌声与笑声飘荡,欢呼与掌声和鸣,台上演员神采飞扬,台下观众兴致盎然,汇合成一片处处洋溢着欢声笑语的海洋。穿插文艺表演其间的多轮电子抽奖活动,更是将晚宴的气氛推向一轮又一轮的高潮。

舞台闪耀,人潮流动。全体教职员工共同度过了一个欢乐祥和的夜晚,展现了我校高雅浓厚的艺术素养与教职员工朝气蓬勃的精神面貌。

(来源:融媒体中心         文字:黄梅深         视频:梁永宇、潘思成、陈永豪         图片:何厚恩、潘宣姜、陈忠杏、陈永豪、蒙永红         初审:黄梅深           复审:丁海美       终审:汤曼萍)