我校赴来宾市文化广电和旅游局考察交流
2024-01-09 16:44

摘要: 1月8日下午,我校党委书记权永能、校长助理洪剑伟一行赴来宾市文化广电和旅游局,就推动校地合作事宜进行考察交流。来宾市文化广电和旅游局局长廖燕玲、副局长莫远征、李雪热情接待我校领导一行。

双方举行了交流座谈会。来宾市文化广电和旅游局局长廖燕玲对我校领导的到来表示热烈欢迎,并就来宾市的文化和旅游情况进行了介绍。我校校长助理洪剑伟对学校概况、学校融媒体中心建设运营情况、大学生创新创业实践等向参会领导作了介绍和说明。

与会人员就推动校地开展非遗宣传教育、文化旅游宣传等有关合作事宜进行了交流,探讨合作的契合点,探索校地共建实践的新路径。

双方均表示,希望在此次座谈的基础上,进一步梳理和总结合作重点工作,定方案、强落实,进一步夯实校地合作基础,围绕来宾文旅产业发展积极开展研究,为区域经济发展提供强有力的人才支撑和智力支持。

(来源:融媒体中心                   文字:黄梅深                            图片:朱  钰                         初审:丁海美                      复审:汤曼萍                       终审:洪剑伟)