来宾市政协港澳委员一行来我校参观交流
2024-01-31 05:33

摘要: 1月30日,市政协副主席黄锡萍,市政协外事联谊委主任韦凤盟、副主任莫于慧带领来宾市政协港澳委员来我校考察交流。我校执行副校长鲁明、学校办公室主任汤曼萍及党委办公室主任、校统战部部长周钦镇陪同参观。

来宾市政协港澳委员一行先后来到“红心向党 奋进蓝航”主题展厅、蓝航机场实训区等地参观,了解我校的历史沿革、发展现状与办学方向。我校执行副校长鲁明向来宾市政协港澳委员一行介绍了学校在办学条件、学校建设、合作交流、人才培养等方面情况。

参观过程中,来宾市政协港澳委员登上飞行模拟器“驾驶飞机”,沉浸式感受飞机滑行、起飞、爬升、巡航、下降、进近、着陆的全过程,观看了航模拉烟表演,为我校航模飞手娴熟的操作技能拍手称赞。

随后,来宾市政协港澳委员一行前往我校高尔夫球练习场,实地体验高尔夫,感受挥杆的乐趣。

此次参观交流活动,为我校与市政协的交流搭建了良好的平台,促进了双方的沟通和交流,为今后建立长期的友好合作关系奠定了基础。 (来源:融媒体中心 文字:黄梅深 视频:潘宣姜 图片:玉永科 初审:丁海美 复审:周钦镇 终审:汤曼萍)