温情三月,花漾女神 |致敬不被定义的她
2024-03-08 15:45

摘要: 为体现我校对师生的关怀,增强学生们的社会实践能力,丰富师生们的校园文化生活,营造浓厚的节日氛围,3月7日至3月8日,我校团委、工会联合举办2024年“3·8国际妇女节 — 温情三月,花漾女神”鲜花义卖活动及广西蓝航工会三八妇女节赠花活动。

此次“温情三月,花漾女神”鲜花义卖活动3月7日-3月8日在天和一号、天和二号、实训楼、天宫楼、玉兔一号设点,最终所募集的资金将用于公益事业。

为表达对各位女教职工辛勤工作和无私奉献的感激之清,我校工会于3月8日早上在实训楼一楼开展鲜花赠送活动,由我校学子为每位到场的女教职工赠送上一份精美的鲜花。

本次活动增进师生之间的交流与互通,达到融合亲情、友情、师生情的目的。

让我们一起来看看义卖和赠花活动现场吧~

前期准备

大家一起齐上阵,齐心协力准备花材

3月7日至3月8日“温情三月,花漾女神”鲜花义卖活动现场

3月8日早上蓝航工会三八妇女节赠花活动现场

回首往昔,中国妇女扛起“使命担当”

创造“不朽传奇”

环顾今朝,中国妇女尽显“铁血柔情”

书写“为民答卷”

展望往来,中国妇女拥有“广阔舞台”

必将“大有可为”

无数的女性汇成灿烂的星海

每一个人都是耀眼的明星

每一个人都不简单

祝所有女性节日快乐!

(来源:校团委、工会                       文字:姚旋璇                        图片:校团委、融媒体中心                     初审:黄梅深                       复核:黎   柳                       终核:汤曼萍)