广西科技师范学院党委书记杨杰一行来我校考察交流
2024-04-02 08:37

摘要: 4月1日,广西科技师范学院党委书记杨杰率党委办公室(校长办公室)主任谭韦力、 发展规划与学科建设处处长汪灵枝、科研管理处处长蒋才云一行到我校考察交流,就进一步深化两校合作进行座谈交流。学校创始人洪今旭、党委书记权永能、执行副校长鲁明、高尔夫球学院副院长陶正杰陪同考察并参加座谈会。

座谈会上,学校创始人洪今旭对广西科技师范学院杨杰书记一行来访表示热烈欢迎,并对学校办学及发展情况进行了介绍。杨杰书记介绍了广西科技师范学院办学基本情况。同时,双方就人才培养、专业建设、师资共享等方面进行了深入交流和探讨。杨杰表示,广西蓝天航空职业学院与广西科技师范学院既是兄弟高校又是邻居,希望两校能有更多的交流与合作,今后双方要互相走动,加强合作,共同发展。洪今旭表示,广西蓝天航空职业学院与广西科技师范学院有着各自的优势,有着广阔的合作和发展前景,希望可以共同探寻两校高质量协同发展的崭新契机。

会前,杨杰一行参观了我校“红心向党 奋进蓝航”党建主题展厅、蓝航候机厅各实训区,详细了解我校的办学特色、党建工作、专业建设、实训条件等情况。

(来源:融媒体中心                   图文:黄梅深                        视频:张   藜                        初审:黄梅深                   复审:  陶正杰                     终审:汤曼萍)