【职业教育活动周】各二级学院、各部门活动速递(一)
2024-05-21 17:14

摘要: 根据广西蓝天航空职业学院2024年职业教育活动周工作方案,学生工作处在职业周期间组织各二级学院学生参加活动教育周启动仪式及职业教育专题讲座。同时在2024年5月12日通过主题班会,让各二级学院的辅导员开展关于《人人皆可成才,人人尽展其才》的主题班会。

各二级学院辅导员以《人人皆可成才,人人尽展其才》为主题召开班会。在主题班会上,通过各辅导员通过相关视频或者素材向学生讲解相关如何成才和展现其才的话题,为学生营造人人学习技能、人人拥有技能,人人展现其才能的良好校园氛围。让学生相信“天生我才必有用”,人人都可以通过自身的学习,让自己变成一个适应时代和社会需求的综合性人才,都能在当今社会中展现自己的才能,在自己的岗位中发光发热。

引导学生学习好自身专业知识,打好基础,努力成为一个综合性技能人才,在今后的就业中创新进取,展现过硬的专业才能。朝着梦想的地方迈进,让学生怀揣着坚定的信念,勇敢地踏上征程;断挑战自我,勇攀高峰;抛开过去的束缚,拥抱未来的无限可能;尽情释放自己的潜力,追逐属于自己的辉煌;心中有梦,披荆斩棘,走出一条属于自己的道路。

(来源:学工处)