校企合作共发展,协同育人谱新篇|我校举行校企合作专业共建签约仪式
2024-06-11 16:21

摘要: 为充分发挥学校和企业的优势,在人才培养、技术创新、就业创业、社会服务等方面开展深度合作,积极探索双方合作模式,6月7日上午,我校与广西鼎升教育管理有限公司在实训楼A205会议室举行专业共建签约仪式。我校党委书记权永能、执行副校长鲁明、副校长覃萍、总会计师余守军,广西鼎升教育管理有限公司董事长高晗、副总韦黄梓悦、财务方麒茜出席了签约仪式。签约仪式由执行副校长鲁明主持。

仪式上,广西鼎升教育管理有限公司董事长高晗表达了与我校进一步加强全方位深度合作,在共生共长中共赢的希望。学校党委书记权永能希望双方恪守契约精神,依法依规履约,在国家政策指引下,充分发挥校企双方互相支持、优势互补的作用,最终实现共赢目标。

随后,鲁明与高晗代表校企双方共同签署了合作协议。根据协议,双方将统筹各自优势资源,成立现代服务管理学院,在学科、专业、课程等方面合作开展教学活动。

本次校企合作专业共建的签约,深化了我校与合作企业的联系,在推进人才培养、标准化建设、高质量发展等方面再上新台阶。我校将进一步拓展校企合作宽度、深度和广度,与更多企事业单位携手共进,共同探索科教融合的人才培养路径,实现双赢、多赢的局面。

(来源:融媒体中心                 文字:黄梅深                  图片:姚李林                  编辑:黄梅深                  初审:陈美菊                    复审:汤曼萍                   终审:陈俊伟)