蓝航启动2024年临时困难救助通道
2024-06-26 17:02

摘要: 亲爱的同学们:近期,南方多地持续出现强降雨,广东、广西、福建等地发生洪涝和地质灾害,造成人员伤亡和财产损失。

亲爱的同学们:近期,南方多地持续出现强降雨,广东、广西、福建等地发生洪涝和地质灾害,造成人员伤亡和财产损失。学校高度关注,时刻牵挂每一位同学的安全。为积极应对,及时向遇自然灾害的学生提供关心和帮助,学校特设立专项临时困难补助。天灾无情,人间有爱。亲爱的同学们,家里因洪涝灾害造成人员伤亡或重大损失,导致家庭经济出现临时困难的,请第一时间与辅导员联系,详细说明家庭受灾情况,并提供证明材料(受灾图片或是村委证明),以便申请临时困难补助,补助标准根据实际情况而定。学校将及时为大家提供帮助,保障同学们的学习生活,切实解决当前困难。同学们,家里如有因突发情况导致家里经济困难,可与学校学生资助管理中心联系,联系电话:0772-6433861。

(来源:学生资助               中心文字:张小园                 初审:莫雅媛、蒙灵慧                      复审:  汤曼萍                 终审:陈俊伟)