我校在第二届广西高校党务工作者基本功大赛(民办院校组)中喜获佳绩
2024-07-11 16:54

摘要: 7月4日至5日,由自治区党委教育工委主办的第二届广西高校党务工作者基本功大赛(民办院校组)在广西外国语学院举行。第二届广西高校党务工作者基本功大赛(民办院校组)共有来自全区21所民办高校的57名党务工作者同台竞技。大赛设置教师党支部书记、学生党支部书记、专职组织员三个组别,赛程包含党务知识测试、微党课、党建工作案例三个环节。

韦广灯老师比赛精彩瞬间

郑钰馨老师比赛精彩瞬间

经过激烈的角逐,韦广灯同志荣获学生党支部书记组三等奖、郑钰馨同志荣获专职组织员组三等奖。

学校将以此次大赛为契机,进一步总结经验,巩固成果,持续加强学校党务工作者队伍建设和基层党组织建设,为推动学校各项事业高质量发展提供坚强的保障

合影留念

(来源:党委办公室   图文:郑钰馨  编辑:黄梅深 初审:丁海美 复审:周钦镇 终审:权永能)