我校举办学习贯彻党的二十届三中全会精神 宣讲报告会
2024-09-25 03:50

摘要: 9月23日,我校在天宫楼4楼报告厅举行学习贯彻党的二十届三中全会精神高校宣讲活动,邀请广西科技大学党委副书记、教授张发钦作宣讲报告。在校党委、行政班子领导及部分党员干部、教职工及学生代表等共800余人现场聆听宣讲报告,报告会由学校党委书记、政府督导专员权永能主持。 ​

宣讲活动现场图片

张发钦教授作宣讲报告

张发钦教授以《深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景》为主题,围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》,从全会概况、《决定》解读以及从高校角度分析如何学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神等对全会精神进行了系统阐释,为全体师生深入学习领会贯彻好大会精神作辅导。

党员干部、教职工及学生代表等聆听宣讲报告

权永能书记在主持报告会时指出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是学校当前和今后一段时期的重大政治任务,一方面要深刻领会,全面提高思想认识,抓好全覆盖学习培训,营造学思践悟浓厚氛围,准确把握党的二十届三中全会精神内涵。另一方面要主动作为,要将学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神落实到办学治校的实际行动中,进一步增强使命感、紧迫感,不断推动学校事业高质量发展,在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业新征程上不断谱写蓝航的精彩华章!

(来源:党委办公室    文字:郑钰馨    图片:玉永科、李志恒     编辑:黄梅深   初审:丁海美   复审:周钦镇    终审:权永能)